Appetizer e digestivi

09/07/23 18:00 - 20:00

Dalla genziana al carciofo, dall’artemisia alla china un viaggio con degustazione dei vari prodotti che utilizzano queste piante.
Dalla piccola produzione artigianale farmaceutica come “Amaro Stomatica del Dr Foletto” e “Vermouth del Dr Cornelio” - farmacisti - alla grande distribuzione. 

Dialogo interattivo tra botanica e arte preparatoria di infusi e liquori.
Dall’osservazione e presentazione delle piante ad azione carminativa, digestiva e depurativa, attraverso la guida di Larisa Monteggia, al loro utilizzo nella preparazione di amari e liquori con proprietà digestive e depurative presentati dalla D.ssa Antonella Meliga.

Clicca qui per prenotare

Orto Botanico - Valle della Biodiversità
via dell'Allegrezza
Bergamo (BG)
035.286060
gratuito
Share
Consultare gli eventi sul tuo telefono con la nostra app ScovaEventi è molto più semplice.
Vedrai gli eventi ordinati in base alla distanza dalla tua posizione. Scaricala gratuitamente ora!