Dal latte al formaggio … e che buono!

27/07/24 09:00 - 14:00

Programma:

Partenza da località Donico comune di Castione della Presolana davanti all’hotel Spampatti e ritrovo presso il bivio Corzene/Cornetto e Cassinelli (momento presentazioni e salita a piedi presso la malga Corzene, visita animali).

Arrivo alla malga Corzene e dimostrazione caseificazione dove si assisterà alla trasformazione di come il latte diventa formaggio.

Salita per raggiungere il rifugio Cassinelli e successivo pranzo con polenta e formaggio oppure degustazione.

Costo attività
Dimostrazione + pranzo adulti € 25,00, bambini € 18,00 a persona
Dimostrazione + Degustazione adulti € 18,00, bambini € 12,00 a persona Consigliamo di portare una stuoia o coperta, non potendo garantire posti a sedere Abbigliamento adeguato

Prenotazione obbligatoria tramite Whatsapp al n. 3471299112 o telefonando al n. 3395655793

Località Donico
Castione della Presolana (BG)
339.5655793 e 347.1299112
Locandina