Bell'e Buono
D’estate ha un nome diverso, ma il senso è sempre quello. Per 5 giorni, in Edoné, si festeggia con il cibo regionale del Sud Italia.
Con piatti tipici direttamente da ggiù. Tutte le sere, mercoledì 9 a domenica 13 aprile, dalle ore 19.00!
Il Menù
-Frisella salentina
-Cuoppo di terra - con patatine fritte, crocchè di patate, fiori di zucca, arancini, zeppole di pasta cresciuta...
-Parmigiana di melanzane
-Arrosticini con patatine fritte
-Fritto di calamari e gamberi
-Bombette pugliesi con patatine fritte
E due burger speciali:
-Friccicoso - Burger 100% manzo, nduja, caciocavallo, salvia fritta
-Bubbazza - Burger vegetariano, melanzane fritte, mozzarella filante, sugo al pomodoro
Senza scordarci dei dolci: cannolo siciliano e pastiera napoletana! Saranno disponibili i nostri burger vegetariani e vegani!